Глоток Байкала

на церемонии прощания с рэпом.

(Grandmaster Flash & The Furious Five - The Message
 Jeff Buckley - Last Goodbye
 The Mountain Goats - Lakeside View Apartments Suite
 The Magnetic Fields - Epitaph for My Heart
 БГ Выход - Эпитафия #2(explicit 18+)
 Akira Yamaoka - Room Of Angel)
 
sip(англ.маленький глоток)

спонсор:

Глотов(Петька 5: Конец Игры)


питейное

заведение
 
уголовного
дела
в отношении
бутлегера



Мини 118 плюсов(нет).

Глоток. Дань уважения.
В Дании(Short cut)/В Иордании(расширенная версия).

...но в воротах "датского вратаря"(Томас Соренсен)

Каспер
Коммунизма


Рецензии