Я требую диалога!

***
Я требую диалога!
Сейчас и немедленно.
Медленно застывает время
В остывающей глине
Будущей скульптуры.
Туры из Сингапура
На Луну и обратно
Уже на пороге
Сегодня.
В броднях на днях
По лесам и болотам
Вышагивал отрешенно
Художник,
Обдумывая очередное
Творение.
Стихотворение
Растворяется
Куском рафинада
В безвременье вечного,
Придавая сладость
От прочтения
Впечатлению,
Сказанному и
Недосказанному.



Айрат Мустафин


Рецензии
Хорошее послевкусие, Спасибо, Айрат,

Галина Рубан   16.10.2021 08:08     Заявить о нарушении