Красота Земли

Не проходите мимо Красоты,
подаренной Божественною Силой!
Она Подарок Матери - Земли,
Подарок Высшей Благодатной Силы.
Любуйтесь, прославляйте Красоту,
чтоб ваши души, сердце не остыли,
чтоб вы родиться в Духе все могли -
и приняли  Завет  Отцовской  Воли!


Рецензии
Благодарю, дорогая Алла!...
Всем ЧИСТОЙ СЕРДЦАХ!

Тая Полянская   03.05.2022 15:15     Заявить о нарушении