Очарованье добротой?..

Очарованье добротой?
Было? Одно! Теперь? Другое!
Глаза лучатся в час покоя!
В них? Нету молний...ни одной!..
Не кипятись - по ерунде!
Цени: покой в семье, согласье!
Не в этом ли понятье - Счастье?
Что так потребно - всем, тебе!..

А злиться? Много, ведь, причин!
Политика? Терзает души!
ТВ? Не видеть и не слушать?
Я, что, такой-то - не один?
Жить только старым? Надоест!
Чего-то нового - в нагрузку?
Бандитов, что в метро? В "кутузку"!
Грузинский хмырь? Вновь галстук...ест?
Многим Штаты раздражают!
Но пока, как прыщ, не сковырнуть?
И чего же? В прыщ тогда кольнуть?
И у Маркса...не узнают...

13.10.2021


Рецензии
Нам жизнь единожды дана,
Дано летать, дышать сполна,
Дано в счастливых плыть волнах,
Не сгинуть в яростных штормах!

Добра и гармонии!🤗🤗🤗

Лиза Март   14.10.2021 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиза!..

Олег Николаевич Шишкин   14.10.2021 17:15   Заявить о нарушении