движения

Я соблазнен
Когда ты объявила, что сегодня не тебе нет духов,
Так, как другие женщины говорят, что сегодня на них нет нижнего белья.
Это соблазняет меня.

Я соблазнен
Когда ты игриво ударила меня в грудь
С улыбкой, с которые другие женщины спрашивают, где живу я.
Это соблазняет меня.

Я соблазнен
Когда ты говоришь, что сделаешь меня лучшей версией самого себя,
С мужской уверенностью в голосе, с которой обычно бросают вызов.
Это соблазняет меня.

Ты хороша в соблазнении.
Не останавливайся и найди новые способы,
Как заставить меня желать тебя.


Рецензии