тайна

Всё тайное останется в тайне:
Помадой на зеркале в ванной,
Смятой простынью на диване,
Поцелуем на левой щеке.

Всё тайное останется в тайне:
Следом въевшимся на безымянном,
Забытым маршрутом трамвайным,
Многоточием в каждой строке.

Всё тайное останется в тайне:
В мимолётном служебном романе,
В зашторенной съёмной спальне,
В переписке чужих имён.

Всё тайное останется в тайне:
В букете жёлтых тюльпанов,
В синем холодном тумане
На стыке миров и времён...

12/31 #drc_artober


Рецензии