Люблю ЕЁ такую милую

Люблю Её такую милую,
Родную, добрую, счастливую,
Улыбчивую и смешливую,
Порою капельку ворчливую
И оптимистку безграничную,
Всегда такую  необычную:
То в одиночестве опасную,
То покладисто - прекрасную,
Тоскующую у окошка,
Угрюмою порой  немножечко.
Люблю ее влюбленной, ласковой
И принца, ждущую со сказкою…
Люблю ее принцессу южную,
Ее такую неповторимую.
Люблю ее неутомимую.…
Все СОРОК душ её мне нравятся
Люблю тебя, моя красавица,
Неоценённою, бесценную
Незаменимую, бессменную…
Бегущею за счастьем,
Чтоб молвить ему : «Здрасте!»
…Кого люблю?
Отвечу честно:» Себя люблю!
Люблю себя, ей всё прощаю…
Себе  я гимн сей посвящаю


Рецензии