Весна - любовь

Весна прекрасней всех времён на свете,
Она как молодость, как ветер…
Она пленяет красотой своих цветистых сарафанов
И воздухом цветения деревьев от любви чуть пьяным.

И трели птиц ласкают слух,
И солнце дарит свою ласку -
Весна красивей всех подруг,
Она жизнь превращает в сказку.

И каждый год ты с нетерпеньем с нею встречи ждёшь,
И каждый год ей надышаться невозможно,
Когда она уходит — ты ею живёшь,
Весна — любовь, любовь прекрасна.

28.09.2021


Рецензии