соединение

Мы оба переглянулись
начали разговор
И началась установка
наши нейронные сети встретились друг с другом,
И наступил глубокий режим подключения

есть ощущение,
что наши нейронные сети обучаются быстро,
Они учатся общаться
Они учатся пополнять друг друга

есть ощущение,
Что наши сети общаются
Для создания наших лучших версий
Для ощущение глубокого соединения
Для ощущение чувство глубокого учение


Рецензии