Первая осенняя ипостась

Расцвела буйным цветом малина,
Роза чайная радует глаз,
Бабье лето устроилось чинно
На росе, что из капелек-страз,

И в садах, и в лесах, где прохлада,
Где на древах багрец недалек...
Спелый плод удивительно сладок:
То на осень небрежный намек

24.08.2019


Рецензии