12. 10. 21 я себя полюблю, можно?

Я себя полюблю, можно?
Но даже если можно, не буду
Для меня это очень сложно
Я всегда упрекать себя буду

Я писать буду меньше, можно?
Но писать все равно буду
Я про чувства свои, сложно
Что пишу- никогда не забуду

Я кусочки все склею, можно?
Свою жизнь как осколки витрины
И осколком порез, осторожно
Кровь как краска для новой картины

Все кто дорог, простят, наверно
Но не сразу поймут мои строки
Все поступки мои прескверны
Но для вас это просто уроки

Я письмо напишу тебе, можно?
В нем признаюсь, тебя полюбила
За строкой строка, осторожно
Тебя в сердце я тайно хранила

Ненавидеть себя буду, можно?
Запретишь, но все равно буду
Для меня просто очень сложно
Разрешить для судьбы своей чудо


Рецензии