Ворон

Как ворон черный в синем небе,
Беспечно ты взмахнул крылом,
И устремился в неизвестность,
Простившись с лаской и теплом,
Ты улетел, все с лёгкостью оставив,
Ища блаженства в мире суеты,
Но заблудивших в мыслях,
Потерял ты разум,
И променял реальность на мечты...

Картинка с интернета.


Рецензии