Третья осенняя ипостась

Осень смотрит желтыми глазами,
Сизой дымкой исподволь покрыта...
На поля стеля туман низами,
Кои изобиловали житом,

Но теперь поля, щетинясь стерней,
Смотрят в небо серое с дождями,
Осень, я люблю тебя, наверно,
Долгими холодными ночами...

29.09.2020


Рецензии