Поздравления в Синай

Утро доброе в пустыню, в фараоновы края;!
Принимайте поздравления!
Их вам шлю, не только я!
Мне седые неофиты, делегировали честь, передать свое почтение и разнЕсть благую весть!
Мы отсель руками машем, быть здоровой вам велим, я конечно делибашем, продвигаю сей мейнстрим!
Быть улыбчивой, спортивной, и плевать на те года, не по паспорту ведь судим, по душе, коль молода!
Ну а вообщем, напоследок, исходя что там ислам, я скажу вам по-арабски, -Иншалла! Кулю-тамам!
Вы поди, средь тУсы рыбной, в вОлнах аки в небесах, в облаках чарівно-срібних,
ветром бъётесь в парусах!
Официально, речь закончил, не забыть бы, про цветы, виртуально вот букетик, ; а теперь, сойду на "ты"
Вот такие поздравления, пусть растащит по судьбе, небольшое приключение расскажу сейчас тебе..
В парке дуб вчера в забвении, сбросил ржавую листву,
Усмотрел на нём я Ксения, гостью редкую, сову!
Пред ночною ловлей, птица, отдыхала неспеша,
Видно бедно густолесье, для охоты на мыша,
Безмятежное создание, и потешна и мила, парк не место обитания, бля-ать, но ка-а-к она смела!
Смайлик с желтыми глазами, хищный мягкий колобок, путешествовала лесом, к нам прибилась на дубок,
Мне в момент этот интимный, сделать селфи припекло, как не снять такую эльфу, ей желание--не вошло..
Гостья, медленно моргнула, вспомнив видно о еде, мягко ветку оттолкнула и исчезла, как в манде..
Враз неслышно распустила невесомые крылА, лёгким шёлковым шифоном эта прелесть уплыла..
Как-то, так..
Живем не тужим, и тебе того желам, будет скучно, бегай голой, к чёрту грёбаный "харам"! Жопу покажи евреям, на границе государств, сразу станет веселее, от проделанных дикарств!


Рецензии