удовольствия

Удовольствия “K”
Так я называю тебя
ты приложение нейронной сети
я установил тебя в моих мозговых волнах
Хочу обновить мои файлы удовольствия
Ты тщательно собираешь данные о моих желаниях
И основываясь на самодеятельном коде,
ты постоянно моделируешь все новые сексуальные сцены.
Да, мне нравится, как ты создала лед, БДСМ и золотой душ
хочу перейти на следующий уровень удовольствия
И начать этот уровень с закрытыми глазами.


Рецензии