химия

Наш флирт похож на танец с ножами:
Когда ножи кружатся в танце, но не причиняют вреда.
Когда темпераменты наигрывают мелодии страстей, но не ранят.
Это химия хорошего флирта.

Мы начали танцевать с ножами,
Когда наши глаза встретились в первый раз.
Когда мы научились наносить мягкие удары.
Мы рождены для этого флирта -
Когда ножи кружатся в танце, но не причиняют вреда.

Наш безопасный танец растет по минутам,
Ножи двигаются с большей амплитудой.
и  мы готовы к танцу,
Когда тела как ножи кружатся в танце,
но не причиняют вреда.


Рецензии