Когда Любимый

Когда Любимый
болен человек,
не вздумай
раздражаться
и лениться!
Пусть разделяют
тысячи парсек,
Ты должен к Сердцу
Милому стремиться,
и сей же миг
явиться на порог!
И сделать Все,
что ранее не смог!

Когда Любимый
болен человек,
быть должен -
светлой нежностью
укутан!
Ведь Чувство -
Самый Сильный
Оберег!
Обьятья лечат
каждою минутой!
Стремись скорее
на Родной порог,
и Любящим всегда
поможет Бог!


Рецензии