Подруге

Дитя приволья, милая Наташа,
Не зря на Волге-матушке росла,
Нежнее ветра, ясна солнца краше,
В тебе прекрасны сердце и душа!

Течёт неспешно жизнь в спокойном русле,
С младых ногтей приучена к труду,
Всё гармонично, мило и искусно,
Из года в год живёшь с собой в ладу.

Прониклась деревенским русским духом,
Легко тебе по жизни крест нести
И вопреки пустым и лживым слухам
Не умерла деревня на Руси!



НАТАША! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ТО, ЧТО ПОНИМАЕШЬ И ПОДДЕРЖИВАЕШЬ МЕНЯ!


Рецензии
Достойное посвящение, Дмитрий!

С дружеским теплом.

Тахир Султанов   11.12.2021 02:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Тахир!
Жму руку.

Дмитрий Севергин   11.12.2021 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.