24 на 7

Открой глаза на этот мир
И не теряй свой ориентир
Дорога к счастью тяжела
Ты затяни потуже узела.

Любовь мужчины так нужна,
Но гордость говорит: "Решу сама",
Всплывают сложные вопросы
Не всё решается так просто.

В любви нет правил, теорем,
Всю ночь любил, вставать мне в семь,
Любить так важно в наше время
Доверься силе притяжения.

Мы вместе много, много лет,
Скажу я: "Да", таков ответ.


Рецензии