программная ошибка

Ты мой цифровой буг.
На твоем языке есть 0 и 1.
0 - проявляет интерес
1 - Оказывается страх
Ты общаешься со мной с помощью 0 и 1

В Твой программе есть буг
Это создает красивые картинки,,
Демонстрируя хаотичные сцены,
один большой цифровой хаос
и так 8.2 раза

Стоп,
Я хочу выбраться из этого хаоса,
Я запускаю антивирусную установку


Рецензии