Осенняя смешинка 40. Воришка

Я обычный рыжий кот,
Не курю и не пью виски.
Но сегодня мне везёт:
Я сумел стащить сосиски!
Повезло так повезло!
Счас наемся до отвала!
Главное, чтобы хозяйка
Раньше срока не узнала!
Вот к обеду, как пить дать,
Станет их она искать,
Но куда они исчезли –
Это надо доказать!
Кто не пойман – тот не вор!
Это знают даже кошки!
Главное – успеть всё съесть,
Не оставив даже крошки!
Все улики устранил,
И животик накормил,
А хозяйка – не лентяйка,
Снова сходит в магазин!


Рецензии