Музыкальная палочка

Взмах палочки рождает звук
В ней вложен сильный дух.

Не сразу в руки палочку дают,
Здесь слух сначала познают.

Изучают ноты, гаммы, знаки,
Изучается музыки грамматика.

В унисон нужно быть с инструментом
Чтоб стать музыкальным артистом.


Рецензии