Дочери

Дочери...Мои девочки, мамино счастье.
Когда  вижу в глазах их слезы,
Разрывается сердце на части.
Как же хочется чтоб в  душе у них распускались только розы.
Мамы, папы,  всегда волнуются,
За детей душой болеют.
Мечтают счастьем их жизнь наполнить,
Закрыть бедам ,невзгодам двери.
Я молюсь , - пусть судьба будет к ним благосклонна, лёгким жизненный путь.
Чтобы к счастью свет небо включило зелёный
И не дай Бог в беде и лишениях тонуть.
Мои дочери, свет мой в оконце,  пусть хорошее в ваших судьбах  прибудет, пусть всегда будет с вами солнце.


Рецензии