Вытащи

Забери пожалуйста отсюда,
Отпусти меня или направь.
Как ребёнок жду чуда,
Вытащи или утрать.

Не вижу моего направления,
Желание есть, действия не сыскать.
Простого вперёд движения,
Не сделать, и не познать.

Темнота меня поглощает,
Будто разучился сиять,
Люди вокруг ухмылки кидают,
Мне себя уже не понять.

Уснуть и не просыпаться,
Утонуть в пустоте без дна,
Говорю, что буду стараться,
Но жизнь будто не моя.


Рецензии