Пустыня Вади-Рам

Пески блуждают по равнине,
Открыты скалы всем ветрам,
Ни облака на небе синем
В пустыне знойной Вади-Рам!

Окутана волшебным светом
Пустыня в предзакатный час,
И скал чудесным силуэтом
Немало удивляет нас!

Тень по песку плывет косая:
Вот солнца круг меж скал исчез,
И мириады звезд, мерцая,
Глядят на нас с ночных небес...

21.12.2019


Рецензии