Удаль молодецкая

Белым снегом, белым снегом замело,
Все тропинки, все дорожки, всё село.
Не проехать к милой Миле, не пройти,
По колен стоят сугробы на пути.

Заметелила, завьюжила зима,
Началась очередная кутерьма.
И трещит сорокаградусный мороз,
Впереди неутешительный прогноз.

Но природным катаклизмам вопреки,
Я надену стромодны валенки.
В белоснежный полушубок облачусь,
И к любимой на свидание помчусь.

На дворе мороз лютует, не беда,
Жуткий ветер обрывает провода.
Но играет и волнует в жилах кровь,
Значит, крепче будет зимняя любовь.


Рецензии
Ах,какая Красота! До Восторгов обожаю Зимушку....
Лёгкий слог,будто пороша метёт, звёзды танцуют в небе...
Спасибо за Душу,Анатолий

Елена Шахова 7   27.11.2021 09:58     Заявить о нарушении
Добрый день, Елена! Большое спасибо за отзыв! Желаю всех благ и новых творческих успехов!!!

Анатолий Карасёв 2   27.11.2021 10:59   Заявить о нарушении