Розовый вечер

Сегодня вечер в розовых тонах —
Цвет платья, стен, свечей в тиши горящих,
И словно прежних чувств душеприказчик
Он нам расскажет в предстоящих снах

Каким воскреснуть в сумраке ночи,
Каким лететь в не признанные дали.
Мы в прежней жизни никогда не знали,
Что память блюзом солнечным звучит,

Когда приходит странная пора,
Которой имя — розовое время
И в этот миг так хочется поверить,
Что чувства все вернутся к нам с утра.

13.10.2021


Рецензии