Начну с нуля!

НАЧНУ С НУЛЯ !
ПРОЩАЙТЕ , ДРУГИ !!
КАК НЕ ПЕЧАЛЬНО
НО.. ПОКА !!!...............

НУ, что ж...
Прощайте навсегда
Мои Друзья.., мои знакомцы...
Жаль.., думала -  одна семья
Да, видно вышла, вся, до донца ...

Сверкайте чистотой пера
СЕБЯ в познаниях цените
И мудрость Вашего чела
Вы, от бессонниц берегите

(Живите честно, без обмана
Без сальных слёз и наготы
Вам ни к чему, мои капканы -
Чудной, невинной простоты)

Пусть Ваше счастье,  Вашим будем
Работа, дом, друзья, семья
И путь земной, не будет труден
Рассвет что б приходил всегда

Что пожелать Вам, мои хорошие
Пусть "ботиночки" , в меру сношены
Пусть клавиатура души
Меняет свои витражи)))

Спасибо, что дОроги стали
Спасибо за  " снег, в октябре"
НЕ гоже жить в печали
Ушла  я от Вас на заре...

СПАСИБО, ЧТО ВЫ БЫЛИ
В МОЕЙ ЖИЗНИ. БЛАГОДАРЮ.

 
НЕ ПОМИНАЙТЕ ЛИХОМ !

ЗА СИМ ОТКЛАНЯЮСЬ.


Рецензии