Замок

Закрою душу на замок,
И сердце  в такт  с твоим не бьётся.
Спустили,сэр, Вы свой курок,
И болью в Вас не отзовётся.

Закрою мысли о тебе,
И нет мечтаний и желаний.
Ушёл момент за поворот,
Я прекращаю культ признаний.

Закрою книгу о любви,
Уже изорваны страницы.
Теперь смелее -уходи,
Не верю  больше в небылицы.

Закрыв глаза-не дрогнут веки,
И нет следа горячих слёз.
Не вспомню о тебе во веки ,
Ты не герой для женских грёз.


Рецензии