Главное, не свернуть!

Часто случается, в жизни сбываются
Цели и мечты.
Всё начинается и продолжается,
Как хотела ты.
Жизнь продолжается, в мир открывается
Нужная нам дверь.
Жизнь пробуждается, не опускаются
Руки от потерь.

Над землей голуби, мне с ними в небо бы
Взять и улететь.
С высоты небес много земных чудес
Смог бы рассмотреть.
В небе я один, пики крутых вершин,
Льды и снега блестят.
Голуби белые, спутники смелые,
Рядом со мной летят.

В высоте пустой благость и покой,
Белые облака.
Голос изнутри,- Внутрь себя смотри,
Жизни течет река!
Мне бы к себе прийти, долго ли мне идти,
Выбрать свой истинный путь.
Много пройду дорог, встретится друг иль бог,
Главное, не свернуть.
21.03.21 год


Рецензии