равноправие

Ты заезжаешь за мной,
Ты даришь мне цветы
Нет, лучше дари мне сладкие конфеты.
Ты выбираешь за меня красное вино в ресторане
И платишь по счету.
Все с ног на голову.
Ты все время рассматриваешь меня,
Ты приглашаешь поехать к тебе
Нет, сначала завези меня в бар.
Ты принимаешь решение за меня
И везешь меня домой.
Все с ног на голову.


Рецензии