Что в голове твоей, совсем не ясно

Что в голове твоей, совсем не ясно,
Но в твоём сердце явно кто-то есть.
Того, кто любит не тебя - любить опасно,
В своё сердце он не даст тебе залезть.

Только вот в моё проникла ты,
И навела свои порядки в нём.
Мы зря с тобою строили мосты,
Поэтому, давай их разберём.

Встреч случайных в жизни не бывает,
И нас она разводит неспроста.
Всё вокруг, тебя напоминает,
И выход лишь, -  покинуть те места.

Друг друга мы как прежде не волнуем,
Сны заставят вспомнить тебя вновь.
Тот кто предназначен - неминуем.
Я просто буду ждать "свою любовь"

Не держу обид и зла тем боле'
Держу я фотографию твою.
Вспомнив о тебе, не вспомню боли.
Лишь три этих слова: "I love you".


Рецензии