Брату

Я помню первое молчание,
Вопрос в глазах под шум листвы.
И еле робкое признание
С главой поникшей до травы.

Я помню слово без издёвок,
Тепло руки от клятвы в стон.
И то, в чём Ты сегодня ловок,
Построил сквозь года в догон.

Мне память дико освежает
Минуты, радость в голове.
И лишь одно меня снижает:
Что было всё - как бы во сне.

Я помню точно в одночасье:
Скажу с добром желая дни
Таких-в которых нет ненастья,
Лет Сто иль более Живи!


Рецензии