Любовь ворвётся...

Любовь ворвётся в сердце за секунды,
Обрушится,
Как шквал, торнадо, буря
И ранит его,
Как кристаллами корунда,
И раны те залечит -
На них дуя..,
Любовь нам в голове смешает мысли-
Такой устроит страшный беспорядок,
И мысли эти -
То, как уксус кислы,
А то, как винограда сок,
Что приторно так сладок..,
Любовь, спускаясь в душу,
Раздирает -
Её терзают разные сомнения,
Она то ненавидит,
То прощает,
То холодна, то в страстном нетерпении..,
Спускаясь ниже -
Ждёт Любви смятение
От "бабочек", что в животе кружатся -
Они волнуя,
В резвом устремлении
Влекут к любимому,
Чтобы к нему прижаться,
И влить в себя "нектар" его -
Волшебный,
Приятным запахом от тела упиваться,
Ведь страсть не грех,
Какой-то непотребный,
А то,
Чем стоит, отрешившись, наслаждаться!

@ Наталья Анищенко октябрь 2021


Рецензии