Cтоишь посредине, топчешься

В мир тёток как-то не хочется,
А в мир молодых не возьмут.
Стоишь посредине, топчешься,
Гадаешь куда позовут.

       ***

Я тёток раньше не видела.
Чего там у них смотреть?
Сейчас напирают неистово,
С чего бы им так наглеть?!

         ***

Я тётка? Рамсы попутали?
Я девочка сто пудов!
Не верите? Ща как врежу вам,
Раскрашу ваш умный лоб.

Автор Алёна Артемова
12.10.2021г.


Рецензии