Поэма. Полиция на страже

Полиция на страже
— Это очень хорошо.
Граждане спокойны.
Идёт стабильный рост.

Что главное в законе…
Его ты должен чтить.
А кто тебе поможет…
Полицейский или юрист.

Главное чти букву закона.
Когда придёт пора ответить
За дела ты смело оправдайся,
Такие брат дела.


Рецензии