553. Мы глухари

Сидим с дедом на диване,
все тихо, мы в нирване

Глаголет телик нам вести,
голос диктора внимаем вместе:
кто с кем встретился,
кто нас навестил,
кто в казнокрадстве
еще всплыл...

Звучит вопрос тревожно:
"Что то дочки долго нет?
Задержится возможно?"

Неожиданно услышали ответ:
"Я здесь уже давно! Привет!"

Совсем плохи наши дела -
не слышим с дедом не хрена


Рецензии