вакцина

Я хочу сделать прививку
против этого чувства
Что  ты хочешь позвонить мне
чтобы попрощаться со мной
Я хочу сделать прививку
против этого чувства
Что ты хочешь меня видеть,
Чтобы сказать «стоп»
Я хочу сделать прививку
против этого чувства
Что я, возможно, на короткий срок,
как твоя подушка
Я хочу сделать прививку
против этих страхов
я хочу у колоть вакцину любви
чтобы меньше бояться
И любить тебя все больше и больше


Рецензии