Моя

Ты проснешься и моя улыбка
Озарит твой нежный взгляд,
Как прекрасно осенью влюбиться
И сберечь любовь и дать ей все пылать,
Чтоб она осталась нежной дымкой
В непорочной памяти твоей
Не была тобой забытой
И дарила красок и идей.


Рецензии