Энергия живых цветов прекрасна!

Энергия живых цветов – прекрасна!
В ней нет - ни корысти, ни зависти, ни фарса…
Ей можно рассказать, о чем болит…
Что душу… иногда… но бередит!

Живой цветок энергией своей,
Всегда полечит от страстей людей…
Всегда очистит от тревог и от обид,
наполнит радостью и счастьем освятит…

Живую жизнь… почувствуешь душой…
и маски не прикроешь милотой…
Обманом счастья не купить…
Не удержать…
Пред Богом, будем равными стоять…


Энергия живых цветов - прекрасна!
Ты в дом вошла сегодня - не напрасно!
Забрав не нужное и подсветив мне суть…
Уходит прошлое, с грустинкою чуть-чуть…


Рецензии