У платья подол, я слегка поднимаю...

У платья подол, я слегка поднимаю -
Это значит — мне совсем одиноко…
Всё сильней, по тебе — я скучаю,
Но жду, теперь, мужчину с востока…

Он горяч — ветрами овеян пустыни,
Страстью любви наполнен и жаром...
Я стол накрою ему, где арбузы и дыни
И забуду о муках разлуки — кошмара…

От него заряжусь, негой и страстью
И запылает тело — любовным огнём…
И жизнь моя — наполнится счастьем
И без остатка растаю, полностью в нём.

И схлынут с меня — печаль и разлука,
Воспоминания прошлых дней и ночей…
И наконец-то исчезнут страданье и мука
На фоне страсти любовной и сотни свечей.


Рецензии