Квартон. Теплом души согрето

Теплом души согрето
Всё то, что я творю.
Чем жизнь я наполняю.
И всё, что я люблю.

И это Бабье Лето
Теплом души согрето.
И солнечным лучом,
И золотым листом.

Похолодает скоро.
Уж ночью холода.
Теплом души согрето
Всё в доме навсегда.

И знаю - будет встреча
В один прекрасный вечер.
Свиданье будет это
Теплом души согрето.


Рецензии