Печальный Ангел

"Печальный ангел" в душу заглянул
И как- то очень грустно улыбнулся...
С моей щеки теплом слезу смахнул
И к сердцу очень нежно прикоснулся...

Так вывернул всю душу и раздел
Эмоций трепет догола, до стона.
Что просто в мои мысли залетел,
Дотронулся до каждого нейрона...

От музыки не спрятаться нигде,
Она повсюду: в воздухе, в дыханьи,
В листочке, в ветре, в искреннем дожде,
В улыбке, в свете, в вере, в ожиданьи.

"Печальный Ангел" разбудил во мне
Уснувших ощущений нежный ветер...
Осталась с ним я вдруг наедине,
И он всю боль в глазах моих заметил...


Рецензии