Она моя...

Однажды мир мне дал, её, теперь нет слов
Глаза, как синий лёд, достойна всех стихов
Ведь без неё, как свет, во мне не счесть грехов
Рука в руке, согрет, страх покорить готов.

Очень большой мир снов
Ей заполняется, на сотни лет, веков
Я с ней летать готов, средь белых облаков
И не разделит нас, длина всех городов

Пойми, она моя…

Бездушные враги, будут терзать, везде,
Забрать готовы все, для них она во льде!
Всегда спина к спине, мне светит в темноте!
Пойми она моя, пишу я на холсте…


Рецензии