Не только счёт

  Не только счёт, но и игра
У русских, вроде, получилась:
И лился пот, как из ведра,-
Дружина за победу билась!
  Стояли насмерть, как один,
За Русь, великую державу,
Вратарь стоял, как исполин,
Как пограничник на заставе...
  И гол забили головой,-
Дивеев Игорь отличился,
Георгий Джикия - второй,-
Через себя он изловчился!!
  Соперник и не ожидал
Такой от русских смелой прыти,
И мячик взад-вперёд скакал
От этих радостных событий!
  Теперь герои налицо,
Теперь забрезжила надежда,
Что будет коллектив бойцов,
Не двор какой-то будет - Нечто!
  И можно ехать нам в Катар,
И за победу даже биться!
И будем наносить удар,
К вершинам будем мы стремиться!
  И справедливо, и пора
Надеяться на Божью милость,
Не только счёт, но и игра
У русских, вроде, получилась...

                13.10.2021г.
           11.10.2021г. сборная России по футболу
           в г.Мариборе победила сборную Словении со счётом 2:1.


Рецензии