И путь сердца

И путь сердца
Удивительно хорош,
И удивит не раз, не два,
Жизнь –
Река и берега,
К какому брегу
Вновь остановка, ума?
А жизнь свои вверяет притчи
И нам не угадать зачем…
Ведь перемена лиц, событий –
Игра,
Души, ума?
Лишь сердце знает,
Любовью наполняя всех.


Рецензии