Не верь загадочной звезде

Не верь загадочной звезде!
Она погаснет ранним утром,
Оставив яркий след везде -
В осенних листьях, взгляде мудром,
В прозрачном небе голубом,
И в крике чаек над заставой,
В тебе, во мне, во всех, в любом,
Рождая чувства жаркой лавой..


Рецензии