Блюз

Да ты скромна и романтична,
Порою строгая вполне,
Но ночью ...думаешь о личном,
А днём ты на своей волне,
Гореть ты можешь ярко, страстно,
Вкусив любви и страсти вкус
И ночью быть с тобой опасно....
Но, а пока играет блюз.


Рецензии