Господа офицеры. Часть 4

Господа офицеры! Мы дали присягу,
Царю и России достойно служить.
Врагам показать в бою нашу отвагу,
Мы Честью и Верой должны дорожить.

Господа офицеры! Пришло это время,
Проверит на вшивость нас наша Страна.
Руси ещё долго тащить войны бремя,
Псов Красных победа пока не видна.

Мы Царя Николая не успели спасти,
Кровью залили Русь Красные псы.
У большевиков слово Честь не в чести,
Последние жить нам остались часы.

Господа офицеры! Давайте споём,
За Россию Святую, Царя Николая.
Водки, давайте, мы в стопки нальём,
Большевиков от души проклиная...

Справка:

Коммунистам читать не рекомендуется.


Рецензии