Мы ищем душу, ту родную

Мы ищем душу, ту родную,

что примет нас в свой мир земной,

не спросит цену дорогую,

но даст с надеждою любовь.

Вот за такое отношение,

готовы жизнь дарить свою,

и нам не важно чьё-то мнение,

когда душа поёт в раю.

Немало душ ты повстречаешь,

оставив в каждой часть себя,

но ты никак не прогадаешь,

то, что вложили и в тебя.


Рецензии